Счётчик Яшы
Чахохбили с курицей по-тбилисски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с курицей по-тбилисски

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с курицей по-тбилисски

Чахохбили с курицей по-тбилисски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Куриное бедро 2 кг
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Кинза половину пучка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Питьевая вода 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедра вымыть и разрубить на 4 части.

2

Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.

3

Орехи вымыть и измельчить в блендере.

4

Кинзу мелко нарезать.

5

Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

6

В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, примерно 5 мин Затем добавить репчатый лук и жарить ещё 3 мин Добавить MAGGI Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды.

7

Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин За 3 мин до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.

Питание

  • 716 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться