Чахохбили с курицей по-тбилисски
Ingredients
- Куриное бедро 2 кг
- Помидоры 3 шт.
- Лук репчатый 5 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Кинза половину пучка
- Чеснок 3 зубчика
- Питьевая вода 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бедра вымыть и разрубить на 4 части.
2
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.
3
Орехи вымыть и измельчить в блендере.
4
Кинзу мелко нарезать.
5
Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.
6
В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, примерно 5 мин Затем добавить репчатый лук и жарить ещё 3 мин Добавить MAGGI Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды.
7
Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин За 3 мин до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.
Питание
-
716 Калорий