Счётчик Яшы
Чахохбили с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с курицей

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Курица 1, 5 кг
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хмели—сунели 1 ч. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Помидоры 5 шт.
  • Лук репчатый 5 головок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на небольшие кусочки.

2

Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в нее куски курицы.

3

Обжаривать 10-15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

4

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу.

5

Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице.

6

Накрыть крышкой, тушить 10 мин..

7

Лук нарезать четверть-кольцами.

8

На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.

9

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

10

Чеснок очистить, измельчить.

11

Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили.

12

Посолить по вкусу.

13

Подавать блюдо к столу горячим.

Питание

  • 669 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться