Чахохбили с фасолью
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Фасоль стручковая — 200 гр. (свежая или мороженая)
- Томатная паста — 100 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Мелкая соль, Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курятину порежьте кусочками.
2
Нарежьте лук.
3
И болгарский перец.
4
Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.
5
Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу.
6
Закройте крышку и тушите в течение 45 минут.
7
Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.
Питание
-
762 Калорий