Счётчик Яшы
Чахохбили с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с фасолью

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Фасоль стручковая — 200 гр. (свежая или мороженая)
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Мелкая соль, Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курятину порежьте кусочками.

2

Нарежьте лук.

3

И болгарский перец.

4

Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.

5

Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу.

6

Закройте крышку и тушите в течение 45 минут.

7

Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.

Питание

  • 762 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться