Счётчик Яшы
Чахохбили с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с черносливом

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с черносливом

Чахохбили с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Курица (ножки, крылья)
  • Лук Кетчуп (хайнц)
  • Соль Специи Чернослив Карри Базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп (хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью.

2

соль, специи (карри, базилик), и тушить.

3

Где-то за 10 минут до готовности добавить немного чернослива.

4

Подавать с картошкой можно с рисом.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться