Счётчик Яшы
Чахохбили с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили с баклажанами

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили с баклажанами

Чахохбили с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт.
  • Куриное грудка — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (по желанию) Зелень петрушки — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Растительно масло — 100 мл.
  • Смесь пряностей — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Куриную грудку промойте и порежьте на небольшие куски.

3

Выложите курицу в хорошо разогретую сухую сковороду, обжарьте ее в течение 3-5 минут, чтобы сверху она побелела, а весь сок остался внутри.

4

Баклажан, не очищая, порежьте на кружочки, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части.

5

Луковицу порежьте четвертькольцами, а чеснок измельчите до мелких кубиков.

6

Когда куриная грудка немного схватится, вылейте в сковороду растительное масло и выложите нарезанный баклажан.

7

Готовьте 10 минут.

8

Отправьте в сковороду лук и чеснок, пряности, соль и сахар.

9

Перемешайте и готовьте ещё 5 мин..

10

Залейте все томатным соком, готовьте ещё минут 7-10, пока жидкость не испарится.

11

Чахохбили с баклажанами готов.

12

Украсьте его зеленью и подавайте, приятного аппетита!

Питание

  • 516 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться