Счётчик Яшы
Чахохбили по-сибирски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили по-сибирски

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили по-сибирски

Чахохбили по-сибирски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • курица — 1 кг
  • томатная паста — 1 шт.
  • Наваристый бульон — 1 стак.
  • морковь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.Курицу разделать на порционные куски, посолить, выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке, до золотистой корочки.

2

На сковородке, на сл.

3

масле обжарить отдельно лук, кубиками, отдельно тертую морковку.

4

3.В казан выложить лук с морковкой, томатную пасту, курицу, залить стаканом куриного бульона, поперчить и тушить 15 минут.

5

Добавить зелень в самом конце.

Питание

  • 520 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться