Счётчик Яшы
Чахохбили классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили классический

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили классический

Чахохбили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • курица 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томаты свежие или консервированные 1 л.
  • зелень кинзы 1 пуч
  • масло растительное без запаха 4 ст. л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сахар—песок 2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курочку разделать на части.

2

В кастрюльке подогреть масло (лучше - топленое), положить разделанную курочку и перемешивая подрумянить.

3

Лук мелко нарезать и добавить к курочке, периодочески перемешивать.

4

Когда лук подзолотится, добавить мелко нарезанные свежие или консервированные томаты (я использовала осенную загатовку) и 1 стакан горячей воды.

5

Добавить сахар-песок и посолить, варить 15 мин зелень мелко нарезать, добавить к курочке, перемешать.

6

Сразу же взбить яйцо, добавить 4 ст.

7

л бульона, перемешать и струйкой добавить в кастрюльку, при этом бульон перемешивать, отключить огонь.

8

Подавать на порционных глубоких тарелках.

Питание

  • 770 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться