Чахохбили из курицы в мультиварке
Ingredients
- Курица (мякоть без костей) — 300 гр.
- Протертые помидоры — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кинза — 1/2 пучок
- Паприка — 1 щепот Зира — 1 щепот зубчик
- чеснока — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками.
2
Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.
3
В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки.
4
В режиме ЖАРКА 3-5 минут.
5
Добавить овощи и перемешать.
6
Готовить ещё 3 минуты.
7
Добавить специи, соль и протертые помидоры.
8
Включить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.
9
При необходимости добавить стакана воды.
10
В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать.
11
Немного потомить и подавать к столу.
Питание
-
270 Калорий