Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы в мультиварке

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Курица (мякоть без костей) — 300 гр.
  • Протертые помидоры — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кинза — 1/2 пучок
  • Паприка — 1 щепот Зира — 1 щепот зубчик
  • чеснока — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезать небольшими кусочками.

2

Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.

3

В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки.

4

В режиме ЖАРКА 3-5 минут.

5

Добавить овощи и перемешать.

6

Готовить ещё 3 минуты.

7

Добавить специи, соль и протертые помидоры.

8

Включить программу ТУШЕНИЕ на 30 минут.

9

При необходимости добавить стакана воды.

10

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать.

11

Немного потомить и подавать к столу.

Питание

  • 270 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться