Чахохбили из курицы с яйцами
Ingredients
- Курица 1 шт.
- Помидоры 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Базилик 3 шт.
- Хмели—сунели 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Яйцо 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать кольцами и обжарить немного.
2
Курицу нарезать кусками добавить к луку.
3
В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу.
4
Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели.
5
Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение".
6
Готовить в течение 30 минут.
7
Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать.
8
Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу.
9
Чахохбили из курицы готово!
Питание
-
530 Калорий