Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы с яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы с яйцами

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы с яйцами

Чахохбили из курицы с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Курица 1 шт.
  • Помидоры 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Базилик 3 шт.
  • Хмели—сунели 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Кинза 1 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кольцами и обжарить немного.

2

Курицу нарезать кусками добавить к луку.

3

В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу.

4

Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели.

5

Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение".

6

Готовить в течение 30 минут.

7

Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать.

8

Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу.

9

Чахохбили из курицы готово!

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться