Счётчик Яшы
Чахохбили из курицы на белом вине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из курицы на белом вине

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из курицы на белом вине

Чахохбили из курицы на белом вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Курица 1 шт.
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Сливы 200 гр.
  • Помидоры 6 шт.
  • Белое вино 100 мл.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Кинза 100 гр.
  • Перец Чили по вкусу
  • Хмели—сунели 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета.

2

Приправить солью и перцем.

3

Добавить белое сухое вино, накрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне.

4

Помидоры измельчить и добавить к курице.

5

Так же добавить хмели-сунели.

6

Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и добавить к курице.

7

Сливу сварить до мягкости, протереть через сито и добавить к курице.

8

Все хорошо перемешать.

9

Наше блюдо готово!

Питание

  • 710 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться