Чахохбили из курицы на белом вине
Ingredients
- Курица 1 шт.
- Лук репчатый 6 шт.
- Сливы 200 гр.
- Помидоры 6 шт.
- Белое вино 100 мл.
- Чеснок 5 зубчик
- Сливочное масло 30 гр.
- Кинза 100 гр.
- Перец Чили по вкусу
- Хмели—сунели 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета.
2
Приправить солью и перцем.
3
Добавить белое сухое вино, накрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне.
4
Помидоры измельчить и добавить к курице.
5
Так же добавить хмели-сунели.
6
Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и добавить к курице.
7
Сливу сварить до мягкости, протереть через сито и добавить к курице.
8
Все хорошо перемешать.
9
Наше блюдо готово!
Питание
-
710 Калорий