Чахохбили из курицы быстрое
Ingredients
- 600 гр. Курицы
- 2 луковицы
- 4 помидора
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. уксуса
- половину стак. томатной пасты
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать небольшими кусочками.
3
Мелко нарезать лук.
4
Обжарить курицу на сливочном масле, добавить лук и обжарить до готовности.
5
Посолить, поперчить.
6
Влить уксус, добавить томатную пасту и лавровый лист.
7
Тушить примерно 15 минут.
8
На другий сковороде обжарить помидоры на растительном масле на уверенном огне несколько минут.
9
В конце варки добавить обжаренные помидоры к курице.
Питание
-
524 Калорий