Счётчик Яшы
Чахохбили из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из говядины

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • говядина 500 гр.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • лук 3 шт.
  • помидоры 500 гр.
  • зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чахохбили национальное грузинское блюдо.

2

Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе.

3

Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки.

4

Подготовить ингредиенты.

5

Говядину нарезать кусочками.

6

Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.

7

Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук.

8

Обжаривать мясо и лук примерно 10 минут.

9

В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.

10

Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить примерно 20 минут (при необходимости добавить немного воды).

11

Добавить заправку для харчо.

12

Готовить 5 минут.

13

Добавить нарезанную зелень и снять с огня.

14

Чахохбили из говядины готово! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться