Быстрый рыбный паштет
Ingredients
- 150–200 граммов рыбной нарезки
- 100 граммов печени трески или салата из печени трески
- 150 граммов творога или сливочного сыра
- 100 граммов сливочного масла
- 1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.
2
Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.
3
Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.