Быстрый суп
Ingredients
- Бульон — 3 л
- Пельмени — 400 г
- Картофель — 300 грам.
- Морковь (тертая) — 1 шт.
- Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень — для украшения
- Сметана — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук с морковью.
2
Вскипятите бульон.
3
Добавьте нарезанный картофель.
4
Варите до полуготовности.
5
Добавьте овощи.
6
Добавьте пельмени.
7
Варите до готовности.
8
Приправьте.
9
Украсьте зеленью.
10
Подавайте со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко