Быстрый салат из редиса и огурца
Ingredients
- Три огурца
- Пучок зелёного лука
- Редис – 350 г
- Салатные листья – 2-3 шт.
- Петрушка, укроп (свежие) — 100 г
- Четыре средних помидора
- Постное масло – 37 г
- Соль морская – на свой вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Плоды и зелень тщательно вымыть чистой водой.
2
Укроп с петрушкой мелко порубить, огурцы нашинковать половинками кружков, помидоры нарезать аккуратными дольками.
3
Затем порезать тонкими ломтиками редис, а листья салата порвать на произвольные кусочки.
4
В подходящей ёмкости смешать все компоненты, потом присолить и заправить подсолнечным маслом.
5
Приготовленный салат перемешать и поставить на стол.
6
Для его заправки лучше использовать нерафинированное масло: оно придаст закуске яркий и неповторимый аромат жареных семечек.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко