Бургеры с семгой
Ingredients
- семга каперсы булочки для гамбургеров майонез — 15 гр.
- помидор салат зеленый лук репчатый красный сахар соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырую пресную семгу нарезаем и отправляем в блендер.
2
Добавляем к семге каперсы, немного сахара и соли.
3
Измельчаем примерно 20 секунд в блендере.
4
Из полученного фарша формируем котлеты.
5
Обжариваем их на сковороде.
6
Режем готовые котлеты вдоль на две части.
7
Нарезаем вдоль булочки для гамбургера.
8
Поджариваем на сковороде-гриль.
9
Снимаем булки с гриля и каждую половинку смазываем небольшим количеством майонеза.
10
Сверху кладем котлеты.
11
Нарезаем помидор по диагонали.
12
Нарезаем салат айсберг крупно, добавляем к нему майонез.
13
Перемешиваем.
14
На бургер кладем резаный помидор и салат айсберг в майонезе.
15
Сверху добавляем кольца красного лука.
16
Накрываем бургер второй стороной булки.
Питание
-
1346 Калорий