Бургер Три сыра
Ingredients
- Котлета для бургера 2 шт.
- Вяленые помидоры 60 гр.
- Сыр пармезан 30 гр.
- Сыр сулугуни 50 гр.
- Сыр фета 100 гр.
- Каперсы 15 гр.
- Базилик 15 гр.
- Укроп 10 гр.
- Кинза 10 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Картофель 380 гр.
- Кетчуп 50 гр.
- Перец чили 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл.
- Булочка для гамбургеров 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Достаньте котлеты из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220° духовке в течение 20 минут.
Отделите листья базилика, укропа и петрушки от стеблей, отрежьте корень кинзы, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена, нарежьте половину чили перца мелко, нарежьте вяленые томаты соломкой.
Натрите пармезан и сулугуни на крупной терке, смешайте с фетой, добавьте 50 мл оливкового масла, обильно поперчите и пробейте блендером до кремообразного состояния.
Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.
Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны обильно поперчив при переворачивании.
Смажьте нижние булки 2/3 соуса, оставшийся соус отложите; на нижние булки выложите каперсы, вяленые томаты, перец чили, котлету, зелень, накройте верхними булками.
Подавайте бургеры с картофелем, кетчупом и оставшимся соусом.
Питание
-
1598 Калорий