Бургер со свининой
Ingredients
- 8 булочек для гамбургеров,
- 600 г свиной корейки,
- Паприка, зира,
- Чёрный перец,
- 1 ч ложка сахара,
- Мелкая поваренная соль,
- 300 мл. сидра
- Для салата нам потребуется:
- 250 г капусты,
- 2 моркови,
- 150 г майонеза,
- 1 ч ложка горчицы,
- 1 яблоко,
- 100 г сыра,
- Песочный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свинину солью, сахаром, перцем и специями.
2
Положите мясо в форму для запекания.
3
Влейте сидр и запекайте четыре часа в духовке при температуре 150 градусов.
4
Время от времени переворачивайте мясо и подливайте сидр.
5
Готовое мясо разберите на волокна, смешайте с кетчупом или соусом.
6
Для салата вымойте и очистите морковь, натрите на средней терке.
7
Нашинкуйте капусту.
8
Яблоко и сыр натрите на терке, добавьте майонез, горчицу и сахар.
9
Хорошо перемешайте.
10
Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле.
11
Положите в булочки свинину и салат.
12
Готовые бургеры сразу подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко