Счётчик Яшы
Бургер с тунцом и салатом коул-слоу, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Фаст-фуд

Бургер с тунцом и салатом коул-слоу

Рецепты » Бургеры » Бургер с тунцом и салатом коул-слоу

Бургер с тунцом и салатом коул-слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Булочка для бургера – 1штуки
  • Майонез – 5 граммов
  • Перец молотый – 2 граммов
  • Соус тобаско красный – 2 граммов
  • Томаты – 1 штуку
  • Лук карамелизированный – 2 граммов
  • Филе тунца – 300 гр.
  • Салат романо – пара листьев
  • Капуста белокачанная – 5 граммов
  • Морковь – 5 граммов
  • Лук красный – 3 граммов
  • Кунжутное масло – 2 граммов
  • Чеснок – 1 головка
  • Сметана – 8 граммов
  • Йогурт – 8 граммов
  • Яблочный уксус – 4 граммов
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если тунец заморожен – разморозить и порезать его на стейки. Промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью, жарить на сковороде для стейков 2 мин.ы на среднем огне (для более прожаренного стейка – увеличить время жарки до 4-6 мин.). Смешать майонез с соусом тобаско.

2

Капусту, морковь и лук нарезать соломкой. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать йогурт со сметаной. Мелко порубить чеснок и добавить в смесь. Соединить с уксусом, кунжутным маслом и специями. Влить соус в салат коул-слоу и перемешать.

3

Нижнюю булочку смазать соусом из майонеза и тобаско. Положить кусок тунца, сверху пару листьев салата и пару слайсов помидора, посыпать карамелизированным луком. Накрыть верхней частью булочки, предварительно пропитанной соусом для бургера. Подавать вместе с салатом коул-слоу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться