Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Ingredients
- говядина — 300 гр.
- черный перец горошек морская соль лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- вино белое — 100 мл.
- мёд — 1 ч. л.
- сыр с плесенью — 30 гр.
- майонез — 5 ч. л.
- Свежие сливки — 30 мл.
- бриоши — 2 шт.
- шпинат помидоры вяленые сыр плавленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропускаем говядину через мясорубку.
2
Измельчаем крупную морскую соль и перец в ступке и посыпаем ими фарш.
3
Формуем котлеты.
4
Сбрызгиваем их растительным маслом.
5
Разогреваем сковороду гриль с добавлением растительного масла и обжариваем до степени медиум.
6
Приготовим луковый конфитюр.
7
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
8
Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его.
9
Добавляем белое вино и выпариваем.
10
Добавляем мед.
11
Приготовим соус.
12
Измельчаем в блендере сыр с плесенью, майонез и сливки.
13
Разрезаем пополам булочки бриоши и подрумяниваем на сковороде гриль.
14
Собираем бургер.
15
Булочка соус листья шпината котлета пластинка сыра луковый конфитюр вяленые помидоры листья шпината булочка.
16
Бургер готов.
Питание
-
612 Калорий