Счётчик Яшы
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Конфитюр

Видео-рецепт бургера с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Видео-рецепт бургера с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина — 300 гр.
  • черный перец горошек морская соль лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • вино белое — 100 мл.
  • мёд — 1 ч. л.
  • сыр с плесенью — 30 гр.
  • майонез — 5 ч. л.
  • Свежие сливки — 30 мл.
  • бриоши — 2 шт.
  • шпинат помидоры вяленые сыр плавленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропускаем говядину через мясорубку.

2

Измельчаем крупную морскую соль и перец в ступке и посыпаем ими фарш.

3

Формуем котлеты.

4

Сбрызгиваем их растительным маслом.

5

Разогреваем сковороду гриль с добавлением растительного масла и обжариваем до степени медиум.

6

Приготовим луковый конфитюр.

7

Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.

8

Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем его.

9

Добавляем белое вино и выпариваем.

10

Добавляем мед.

11

Приготовим соус.

12

Измельчаем в блендере сыр с плесенью, майонез и сливки.

13

Разрезаем пополам булочки бриоши и подрумяниваем на сковороде гриль.

14

Собираем бургер.

15

Булочка соус листья шпината котлета пластинка сыра луковый конфитюр вяленые помидоры листья шпината булочка.

16

Бургер готов.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться