Бургер с каперсами, помидором и майонезом
Ingredients
- Фарш 200 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Свежие шампиньоны 6 шт.
- Маринованные каперсы 14 шт.
- Легкий майонез 4 ст. л. Лимон половину шт.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Зеленый салат 10 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л. Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавил немного черного перца, посолил.
2
Хорошо перемешал.
3
Мокрыми руками слепил бургеры.
4
Обжарил их на сковороде по 5 мин. с каждой стороны.
5
Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать.
6
На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.
7
Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора.
8
Он должен быть большим, 9-10 см в диаметре.
9
Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.
10
Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.
11
Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары ст. л. оливкового масла.
Питание
-
662 Калорий