Бургер с говяжьей котлетой и грибами
Ingredients
- Говяжий фарш 600 гр.
- Шампиньоны 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр "Гауда" 100 гр.
- Тостовый хлеб 4 шт.
- Салат 2 шт.
- Вустерширский соус 1 ч. л.
- Перец Чили 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы очень мелко, заправьте их вустерширским соусом и перемешайте.
2
Лук натрите.
3
Соедините эти ингредиенты с фаршем.
4
Размешайте, затем сформируйте котлеты.
5
Приправьте солью и перцем.
6
Разогрейте сковороду, положите котлеты в листы MAGGI НА ВТОРОЕ для бургера.
7
Поджарьте котлеты 3 минуты с каждой стороны.
8
На финальной стадии приготовления, когда котлеты будут ещё на сковороде, выложите на них по паре ломтиков сыра, чтобы он расплавился.
9
Пока котлеты жарятся, подрумяньте тостовый хлеб в духовке или на сухой сковороде.
10
Когда на тостах появится золотистая корочка, дайте им немного остыть.
11
Смажьте соусом, выложите лист салата, котлету, колечко помидора, лук, огурчики, перец чили и накройте второй половиной тоста.
Питание
-
1557 Калорий