Бургер "Крабовый Луи"
Ingredients
- булочки для бургеров 1 штуку
- крабовое мясо(сурими) 5 граммов
- авокадо колечко
- лук 0.3 штуки
- помидор 0.3 штуки
- салат латук 1 лист
- сливочный сыр 1 пластинка
- майонез 1,5 чайная ложка
- для мясной котлеты
- куриная грудка и окорочок 150 граммов
- лук 0,3 штуки
- белок 1 штуку
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
2
Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
3
Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
4
Собираем бургер "Крабовый Луи". На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.