Счётчик Яшы
Бургер "Крабовый Луи", пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Фаст-фуд

Бургер “Крабовый Луи”

Рецепты » Бургеры » Бургер “Крабовый Луи”

Бургер "Крабовый Луи"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • булочки для бургеров 1 штуку
  • крабовое мясо(сурими) 5 граммов
  • авокадо колечко
  • лук 0.3 штуки
  • помидор 0.3 штуки
  • салат латук 1 лист
  • сливочный сыр 1 пластинка
  • майонез 1,5 чайная ложка
  • для мясной котлеты
  • куриная грудка и окорочок 150 граммов
  • лук 0,3 штуки
  • белок 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.

2

Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.

3

Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.

4

Собираем бургер "Крабовый Луи". На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться