Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
Ingredients
- Индейка 800 гр.
- Цукини 50 гр.
- Морковь 50 гр.
- Лук репчатый 20 гр.
- Зеленые яблоки 50 гр.
- стебель
- сельдерея 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежие сливки 100 гр.
- Смесь салатных листьев 300 гр.
- Красная смородина 30 гр.
- Голубика 30 гр.
- Манго 100 гр.
- Фермерская сметана 200 гр.
- Мед 30 гр.
- Лимонный сок 50 мл.
- Оливковое масло 50 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из индейки делаем фарш.
2
Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4
В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5
Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6
Заправляем салат легким соусом.
7
Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.
Питание
-
1940 Калорий