Счётчик Яшы
Бульон из конины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона из конины

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт бульона из конины

Бульон из конины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Конина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 4 шт. (4 стебля)
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Свежая зелень — 0.5 Пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец.

2

Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.

3

Картошку моем, чистим и режем кусочками.

4

Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.

5

У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.

6

Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью.

7

Готово!

Питание

  • 577 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться