Бульон из конины
Ingredients
- Конина — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сельдерей — 4 шт. (4 стебля)
- Перец чили — 0.5 шт.
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — 0.5 Пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец.
2
Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.
3
Картошку моем, чистим и режем кусочками.
4
Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.
5
У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.
6
Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью.
7
Готово!
Питание
-
577 Калорий