Булочки для бургеров (Brioche)
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 грамм
- Песочный сахар— 50 грамм
- свежие дрожжи — 15 грамм
- Мелкая соль — 10 грамм
- яйца — 350 грамм (вес без скорлупы, это примерно 6 крупных яиц)
- холодное масло — 250 грамм (нарезать кубиками)
- яйца — 1 (взбитые, для смазывания)
- белые и черные семена кунжута и маки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и яйца. 2. Месить тесто с помощью крючка примерно 3 минут. Добавьте масло и замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и блестящим - примерно 6-8 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко