Счётчик Яшы
Булочки для бургеров (Brioche) — пошаговый рецепт
Бургеры/ Фаст-фуд

Булочки для бургеров (Brioche)

Рецепты » Булочки » Булочки для бургеров (Brioche)

Булочки для бургеров (Brioche)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 грамм
  • Песочный сахар— 50 грамм
  • свежие дрожжи — 15 грамм
  • Мелкая соль — 10 грамм
  • яйца — 350 грамм (вес без скорлупы, это примерно 6 крупных яиц)
  • холодное масло — 250 грамм (нарезать кубиками)
  • яйца — 1 (взбитые, для смазывания)
  • белые и черные семена кунжута и маки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и яйца. 2. Месить тесто с помощью крючка примерно 3 минут. Добавьте масло и замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и блестящим - примерно 6-8 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться