Булгур с запечеными вёшенками и овощами
Ingredients
- грибы вёшенки 130 гр.
- итальянские травы 1/8 ч.л.
- масло растительное 40 мл. соус бальзамический 10 мл. соус соевый 20 мл. цукини 250 гр.
- морковь 80 гр.
- тыква 60 гр.
- лук репчатый белый 45 гр.
- чеснок 2 зубчика.
- булгур 120 гр.
- Питьевая вода 230 гр.
- тимьян 2 веточки соль
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи и грибы помыть.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Грибы отделить друг от друга по желанию, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть подсолнечным маслом, полить бальзамическим и соевым соусами и запекать 15 мин.
Цуккини, морковь и тыкву почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и чеснок почистить и нарезать мелко в произвольной форме.
На разогретую сковороду налить масло, высыпать все овощи разом и припустить их на среднем огне в течение 10 мин.
Затем всыпать булгур, добавить веточку тимьяна, влить воду и слегка подсолить.
Сковородку накрыть крышкой и готовить булгур с овощами 15 мин.
на умеренном огне.
Булгур с овощами готов! Подавать рекомендуем с вялеными томатами и запечёнными в бальзамике вешенками.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
99 Калорий
-
11,56g Углеводы
-
4,3g Жиров
-
2,55g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко