Счётчик Яшы
Брусничный морс из замороженных ягод | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Брусничный морс из замороженных ягод

Брусничный морс из замороженных ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Брусника — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления морса я использую замороженные ягоды. Достаньте их заранее и разморозьте. Промойте и отбросьте на дуршлаг, чтобы лишняя вода хорошо стекла.

2

Выложите ягоды в сито и перетрите их ступкой или вилкой. Сок отставьте в сторону.

3

Поставьте воду, высыпьте туда жмых от ягод. Добавьте лимон дольками и сахар. Доведите до кипения.

4

Как только сироп закипит, слейте его через сито. В чистую воду добавьте сок брусники. Хорошо перемешайте и перелейте в графин. Морс можно пить и горячим, и холодным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ