Счётчик Яшы
Брускетта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетты с творожным сыром и грушами

Рецепты » Брускетта » Брускетты с творожным сыром и грушами

Брускетты с творожным сыром и грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб белый чиабатта 6 ломтиков
  • груша 1 шт.
  • сыр творожный 100 гр.
  • мёд 1 ст.л.
  • орехи 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.

2

Подготовить ингредиенты: груши помыть, орехи крупно порубить.

3

Чиабатту или багет нарезать на ломтики, включить средний огонь и обжарить хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или сковороде-гриль.

4

Груши разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки.

5

Чиабатту намазать творожным сыром и сверху выложить грушу.

6

Отправить брускетты на противень или в форму для запекания.

7

Готовить в середине разогретой до 200 градусов духовки 7 мин.

8

Готовые брускетты полить мёдом и украсить рублеными орешками.

9

Подавать сразу на стол.

Питание

  • 195 Калорий
  • 25,72g Углеводы
  • 8,1g Жиров
  • 5,06g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться