Брускетты с творожным сыром и грушами
Ingredients
- хлеб белый чиабатта 6 ломтиков
- груша 1 шт.
- сыр творожный 100 гр.
- мёд 1 ст.л.
- орехи 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
2
Подготовить ингредиенты: груши помыть, орехи крупно порубить.
3
Чиабатту или багет нарезать на ломтики, включить средний огонь и обжарить хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или сковороде-гриль.
4
Груши разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки.
5
Чиабатту намазать творожным сыром и сверху выложить грушу.
6
Отправить брускетты на противень или в форму для запекания.
7
Готовить в середине разогретой до 200 градусов духовки 7 мин.
8
Готовые брускетты полить мёдом и украсить рублеными орешками.
9
Подавать сразу на стол.
Питание
-
195 Калорий
-
25,72g Углеводы
-
8,1g Жиров
-
5,06g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко