Брускетта с овощами и брынзой
Ingredients
- Свежий багет или батон — 300 грам.
- Помидоры черри — 300 грам.
- Болгарский перец — 150 г
- Перья зеленого лука
- Брынза — 200 г
- Ароматный базилик, поваренная соль — по вкусу
- Перец, оливковое масло, бальзамический уксус — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 мин. при 200 ºC до подрумянивания.
3
Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем на подрумяненный хлеб. Сервируем и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко