Счётчик Яшы
​Брускетта с овощами и брынзой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Брускетта с овощами и брынзой

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 1 октября, 2022)

Главная страница » Закуска » Брускетта » Брускетта с овощами и брынзой

Брускетта с овощами и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий багет или батон — 300 грам.
  • Помидоры черри — 300 грам.
  • Болгарский перец — 150 г
  • Перья зеленого лука
  • Брынза — 200 г
  • Ароматный базилик, поваренная соль — по вкусу
  • Перец, оливковое масло, бальзамический уксус — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом.

2

Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 мин. при 200 ºC до подрумянивания.

3

Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и тщательно перемешиваем.

4

Выкладываем на подрумяненный хлеб. Сервируем и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться