Болгарский перец, фаршированный булгуром и бараниной
Ingredients
- Болгарские перцы - 12 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Булгур - 150 гр
- Баранина - 600 гр
- Кетчуп - 100 мл.
- Свежая сметана - 100 мл.
- Вода - 500 мл.
- чёрный перец - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить болгарский перец, фаршированный булгуром и бараниной.
1
Баранину перемолоть на мясорубке, добавить соль и перец.Булгур отварить до полной готовности .
2
Добавить к фаршу .
3
Лук и морковь помыть, очистить .
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке .
5
Обжарить на растительном масле .
6
Небольшую часть добавить в фарш, остальную часть оставить на подливу .
7
Болгарские перцы помыть, очистить от семян и нафаршировать начинкой .
8
Сложить в форму для запекания .
9
Смешать кетчуп, сметану, воду, поджарку из лука и моркови .
10
Добавить соль и чёрный перец .
11
Влить в форму .
12
Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко