Счётчик Яшы
Болгарский перец, фаршированный булгуром и бараниной | GOTOVIM
Блюда из булгура

Фаршированный болгарский перец с булгуром и бараниной

Фаршированный болгарский перец с булгуром и бараниной

Болгарский перец, фаршированный булгуром и бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Болгарские перцы - 12 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Булгур - 150 гр
  • Баранина - 600 гр
  • Кетчуп - 100 мл.
  • Свежая сметана - 100 мл.
  • Вода - 500 мл.
  • чёрный перец - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить болгарский перец, фаршированный булгуром и бараниной.

1

Баранину перемолоть на мясорубке, добавить соль и перец.Булгур отварить до полной готовности .

2

Добавить к фаршу .

3

Лук и морковь помыть, очистить .

4

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке .

5

Обжарить на растительном масле .

6

Небольшую часть добавить в фарш, остальную часть оставить на подливу .

7

Болгарские перцы помыть, очистить от семян и нафаршировать начинкой .

8

Сложить в форму для запекания .

9

Смешать кетчуп, сметану, воду, поджарку из лука и моркови .

10

Добавить соль и чёрный перец .

11

Влить в форму .

12

Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться