Счётчик Яшы
Блины со шпинатом и рикоттой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Блинчики со шпинатом и рикоттой

Блины со шпинатом и рикоттой

3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Два куринных яйца,
  • 100 грам. пшеничной муки
  • 250 мл. молока,
  • 1 ч ложка сахара,
  • растительное масло,
  • Мелкая соль
  • 200 г рикотты,
  • 200 грам. шпината,
  • 50 г сыра,
  • мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов.

2

Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, сахар и щепотку соли.

3

Поджарьте на сковороде как обычно, румяные блинчики.

4

Приготовьте начинку.

5

Потушите шпинат до выпаривания жидкости, посолите, дайте остыть и измельчите.

6

Смешайте шпинат с рикоттой и тертым сыром.

7

Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

8

Положите на каждый блинчик начинку и сверните рулетом.

9

Поместите в смазанную маслом форму и запекайте примерно десять минут в духовке при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться