Блины с начинкой
Ingredients
- мука пшеничная 100 граммов
- молоко 300 миллилитров
- яйцо куриное 2 штуки
- Мелкая соль 1 щепотки
- сахар 1 чайная ложка
- куриное филе 200 граммов
- красный болгарский перец 1 штуку
- зеленый лук 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.
2
Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.
3
Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.
4
Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.
5
Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука. Подавайте со сметаной.