Счётчик Яшы
Как вкусно запечь овощи в духовке | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Как вкусно запечь овощи в духовке

Как вкусно запечь овощи в духовке

Как вкусно запечь овощи в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Запеченные овощи:
  • смузи Суп

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как вкусно запечь овощи в духовке

1

Разогрейте духовку до 204 C и застелите 1-2 больших противня (в зависимости от того, сколько овощей вы жарите) пергаментной бумагой или антипригарным листом.

2

Следуйте приведенным выше советам, чтобы подготовить овощи к запеканию, ополоснув их по мере необходимости, очистив их от кожуры и нарезав кусочками по размеру.

3

Очищение чеснока не обязателен - его можно запечь, и очистить от шелухи.

4

Выложить овощи в те же противни в соответствии с их необходимым временем приготовления.

5

Корнеплоды (свекла, морковь, картофель и т.

6

д.), как правило, занимают больше времени (до 40 мин.), поэтому мне нравится собирать их вместе, чтобы они одновременно запекались.

7

Овощи крестоцветные (например, цветная капуста, брокколи и капуста), а также чеснок и лук не требуют много времени для приготовления (~ 25 мин.), поэтому мы рекомендуем собирать их вместе на отдельном противне, чтобы они закончили выпекать на в то же время.

8

Попав на противень, сбрызните овощи небольшим количеством масла, посыпьте щепоткой соли и желаемой приправой на выбор.

9

Мы предпочитаем щедрое покрытие из порошка карри.

10

ПРИМЕЧАНИЕ.

11

Однако, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать овощи, вы можете отказаться от приправы.

12

Например, если вы планируете заморозить жареную морковь или сладкий картофель, а затем добавить их в смузи, возможно, просто добавьте немного соли и исключите дальнейшую приправу.

13

Перемешайте овощи с приправами и маслом и выложите их равномерно, чтобы не было большого или какого-либо наслоения.

14

Затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета и нежности внутри (где-то от 20-30 мин. для овощей семейства крестоцветных, лука и чеснока и от 25-40 мин. для корнеплодов).

15

Достаньте из духовки и сразу же наслаждайтесь такими блюдами, как салаты, боулы, салаты из пасты и многое другое! Смотрите видео для вдохновения.

16

Я люблю замораживать мою запеченную (или даже приготовленную на пару) морковь и сладкий картофель, чтобы добавить в смузи в течение недели.

17

Мой любимый способ употребления свеклы - это смешивание с хумусом.

18

А жареные брокколи и цветная капуста идеально подходят для зерновых боулов, салатов из макарон и многого другого.Наслаждайтесь свежими или храните остатки в холодильнике до 5 дней.

19

Разогрейте в чугунной сковороде на среднем огне или в духовке при 190 C до высокой температуры внутри.

20

Вы также можете заморозить до 1 месяца, но обычно лучше добавить эти замороженные запеченные овощи в такие вещи, как смузи, рагу и овощной бульон, где их текстура будет замаскирована.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться