Блины с курицей и морковью по-корейски
Ingredients
- Молоко 3.2%—ной жирн. — 1 л.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Кипяток — 120 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Куриное филе (для начинки) — 200 гр.
- Морковь по—корейски (для начинки) — 100 гр.
- Зелень (для начинки) — 1 пучок
- Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.
2
Добавить растительное масло.
3
Добавить муку и соль.
4
Хорошо перемешать.
5
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
6
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.
7
Куриное филе отварит и остудить.
8
Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.
9
Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки.
10
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
11
Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.
12
Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.
13
Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы.
14
Можно подавать к столу.
Питание
-
240 Калорий