Блины с ананасами
Ingredients
- Пшеничная мука – 400 гр
- Свежее молоко – 300 мл
- Яйца – 3 шт
- Песочный сахар – 2 ст.л
- Разрыхлитель – 1 ст.л
- Ананасы консервированные кольцами – 1 банка
- Растительное масло – 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
С ананасов сливаем воду.
2
Колечки аккуратно разрезаем на две части, чтоб они стали по-тоньше.
3
Смешиваем яйца, разрыхлитель, сахар.
4
Взбиваем.
5
Добавляем растительное масло и молоко.
6
Повторно взбиваем.
7
Добавляем муку и снова взбиваем.
8
Тесто должно быть "средней" густоты.
9
На хорошо прогретую сковородку наливаем тесто и сразу же кладем на верх кружочек ананаса.
10
Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно переворачиваем блин.
11
Жарим до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее