Блины

Лакомые ананасовые блины

Главная страница » Блины и сырники » Блины » Лакомые ананасовые блины

Блины с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лакомые ананасовые блины Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука – 400 гр
  • Свежее молоко – 300 мл
  • Яйца – 3 шт
  • Песочный сахар – 2 ст.л
  • Разрыхлитель – 1 ст.л
  • Ананасы консервированные кольцами – 1 банка
  • Растительное масло – 2 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

С ананасов сливаем воду.

2

Колечки аккуратно разрезаем на две части, чтоб они стали по-тоньше.

3

Смешиваем яйца, разрыхлитель, сахар.

4

Взбиваем.

5

Добавляем растительное масло и молоко.

6

Повторно взбиваем.

7

Добавляем муку и снова взбиваем.

8

Тесто должно быть "средней" густоты.

9

На хорошо прогретую сковородку наливаем тесто и сразу же кладем на верх кружочек ананаса.

10

Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно переворачиваем блин.

11

Жарим до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться