Блинчики со свежими фруктами и ягодами
Ingredients
- крупная клубника — 4 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- яйца куриные — 2 шт.
- любые замороженные ягоды — 1 горсть ежевика — 1 горсть Свежее молоко — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 ½ ст. л.
- малина — 1 горсть соль морская — 1 щепотка
- голубика — 1 горсть персик — половину шт.
- сахарный песок — 1 ½ ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто: к яйцам влить молоко и 100 мл воды, добавить сахар, соль и взбить все миксером.
2
Всыпать муку и продолжать взбивать до получения однородной массы.
3
Дать тесту отдохнуть минут 15.
4
Персик, удалив косточку, нарезать дольками.
5
Клубнику нарезать дольками.
6
Персик, клубнику и ежевику посыпать 1 ст.
7
ложкой сахарной пудры и дать немного настояться, затем перемешать.
8
Замороженные ягоды взбить в блендере, а затем протереть через сито.
9
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блины.
10
На каждый блин выложить немного начинки из ягод с персиком, малину, голубику, полить ягодным соусом и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Питание
-
961 Калорий