Счётчик Яшы
Блины, фаршированные яйцом и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блины, фаршированные яйцом и зеленым луком

Блины, фаршированные яйцом и зеленым луком

By Gotovim.uz Serves: 12
Prep Time: 7,5 Total Time: 30

Блины, фаршированные яйцом и зеленым луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блинов потребуется:
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для начинки и подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Сметана по желанию

Instructions

1

Подготовьте тесто. Разбейте яйца в глубокую чашу. Размешайте, посолите. Влейте молоко и масло, перемешайте до образования однородной массы. Часть муки ситечком просейте в молочную смесь. Размешайте, чтобы не было комочков. Так же порционно при постоянном помешивании всыпьте оставшуюся муку. Займитесь начинкой. Яйца отварите в течении 10 мин.. Охладите, снимите скорлупу, мелко нарежьте. Соедините яйца с измельченным луком. Посолите по вкусу, добавьте масло и хорошенько перемешайте. Приготовьте блины, фаршированные яйцом и зеленым луком. Кисточкой смажьте блинницу или сковороду маслом и хорошо разогрейте. Зачерпните поварешкой тесто, вылейте в сковороду, равномерно распределите по всей поверхности. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Готовьте так, пока все тесто не закончится. На середину каждого блина выложите начинку, сверните в форме рулета. Готовые фаршированные блины обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.Чтобы блины не прилипали к сковороде, периодически смазывайте блинницу или сковороду маслом.

Nutrition

  • 158,27 Calories
  • 6,27g Carbohydrates
  • 11,74g Fat
  • 7,09g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ