Счётчик Яшы
Блинчики с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Повидло

Видео-рецепт блинчиков с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт блинчиков с повидлом

Блинчики с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Яйца 3 шт.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Повидло 180 гр.
  • Подсолнечное масло 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала разбиваем яйца в миску.

2

Добавляем сахар.

3

С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.

4

Просеиваем муку и добавляем к яйцам.

5

Замешиваем тесто для блинчиков.

6

В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст.

7

л На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин.

8

Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета.

9

Жарим так все блины.

10

Далее, смазываем блины повидлом.

11

Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.

12

Готовые блины подаём на стол.

13

В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты.

14

А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться