Блинчики с повидлом
Ingredients
- Мука пшеничная 100 гр.
- Свежее молоко 250 мл.
- Яйца 3 шт.
- Песочный сахар 50 гр.
- Повидло 180 гр.
- Подсолнечное масло 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала разбиваем яйца в миску.
2
Добавляем сахар.
3
С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.
4
Просеиваем муку и добавляем к яйцам.
5
Замешиваем тесто для блинчиков.
6
В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст.
7
л На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин.
8
Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета.
9
Жарим так все блины.
10
Далее, смазываем блины повидлом.
11
Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.
12
Готовые блины подаём на стол.
13
В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты.
14
А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.
Питание
-
244 Калорий