Блинчики с печенью трески
Ingredients
- яйцо — 5 шт.
- Свежее молоко — 300 мл.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- лук зеленый печень трески
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, молока и 3 яиц готовим тесто.
2
Печем блины.
3
Лук промываем, обсушиваем и измельчаем.
4
Из вымытого желтого болгарского перца удаляем сердцевину, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
5
Яйца мелко порубим ножом.
6
Консервированную печень трески обсушиваем бумажной салфеткой, мнем вилкой.
7
Перемешиваем яйца, печень трески, перец и лук.
8
Кладем на каждый готовый блин по 2 ст.
9
ложки начинки.
10
Сворачиваем каждый блин в рулет.
11
Подаем к столу.
Питание
-
890 Калорий