Счётчик Яшы
Блинчики с ливером — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинчиков с ливером

Рецепты » Блины » Видео-рецепт блинчиков с ливером

Блинчики с ливером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Ливер — 1 кг
  • Свежее молоко — 1 л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Растительное масло — 50—80 мл.
  • Сливочное масло — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки необходимо отварить субпродукты (печень, легкое, сердце) до готовности с лавровым листочком, луковицей и перцем горошком.

2

Затем немного остудить и пропустить через мясорубку.

3

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковицу.

4

Добавить фарш, обжарить 3-5 минут, подсолив и поперчив по вкусу.

5

Оставить начинку остывать.

6

В рецепт приготовления блинчиков с ливером можно использовать любимый и проверенный вариант теста.

7

В данном случае яйца нужно взбить вилкой или венчиком со щепоткой соли и сахара.

8

Всыпать муку, постоянно помешивая.

9

Влить тонкой струйкой молоко (можно заменить водой при желании).

10

Тесто должно получится довольно жидким.

11

Добавить пару ложек растительного масла и ещё раз перемешать.

12

На хорошо разогретую сковороду налить немного теста и жарить блинчики с двух сторон.

13

Чтобы блинчики оставались мягкими их можно смазать небольшим количеством сливочного масла.

14

Когда процесс жарки завершен можно формировать блинчики с ливером в домашних условиях.

15

Для этого на каждый блинчик выложить немного начинки и аккуратно завернуть.

16

Перед подачей их лучше всего обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться