Блины

Блины с рисом и яйцом

Главная страница » Блины и сырники » Блины » Блины с рисом и яйцом

Блины с рисом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Блины с рисом и яйцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для блинов нам нужно:
  • Соль — 1 щепотка
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Пшеничная мука — 240 г
  • Минеральная вода — 100 мл
  • Растительное масло — 2-3 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый рис — 1 стакан
  • Куриные яйца — 4 — 5 шт.
  • Зелёный репчатый лук — 1 пучок
  • растительное масло — для обжаривания
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Яйца взбить вместе с солью, добавить молоко.

2

Всыпать муку, перемешать тесто венчиком.

3

Влить масло и минеральную воду.

4

 Смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне.

5

Пожарить тонкие блинчики.

6

 Для начинки рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

7

Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками.

8

Нарезанный репчатый лук обжарить до лёгкой прозрачности, добавить измельченный зеленый лук и готовить несколько минут.

9

 Смешать отварной рис, нарезанные яйца и обжаренный лук.

10

Приправить по вкусу.

11

 Завернуть рисовую начинку в блины.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться