Блинчики с фаршем под сырной корочкой
Ingredients
- Сыр "Гауда" — 100 гр.
- Пшеничная мука — половину стак.
- яйца куриные — 2 шт.
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- Свежий говяжий фарш — 350 гр.
- лук репчатый — 1 головка
- растительное масло рафинированное — 6 ст. л.
- Свежее молоко — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Покрошить мелко лук.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук.
Главное не пересушить.
Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью.
Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков.
Добавить к тесту растительное масло.
ещё раз взбить.
Смазать маслом поверхность блинницы.
Жарить блины на хорошо разогретой поверхности до золотистого цвета.
Перевернуть и чуть поджарить с обратной стороны.
Собираем слоями.
В форму для выпечки положить один блин.
Затем слой фарша.
И так далее.
У меня слоями три блинчика, три слоя фарша.
Потереть сыр на крупной терке.
Посыпать поверх последнего слоя фарша.
Поставить в разогретую до 120-150 С духовку на 15 мин. до образования золотистой корочки.
Питание
-
902 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Блинчики с фаршем под сырной корочкой»?
— сыр гауда — 100 гр., Пшеничная мука — ½ стак., яйца куриные — 2 шт., Мелкая соль — ¼ ч. л., сахарный песок — 2 ст. л., говяжий фарш — 350 гр. • лук репчатый — 1 головка, растительное масло рафинированное — 6 ст. л., Свежее молоко — 1 стак.,
Сколько минут готовится блинчики с фаршем под сырной корочкой?
— Блинчики с фаршем под сырной корочкой можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «блинчиках с фаршем под сырной корочкой»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 902 ккал.