Баранья печень с овощами
Ingredients
- Печень баранья 200 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Помидоры 70 гр.
- Масло растительное рафинированное 40 гр.
- Мелкая соль 2 гр.
- Перец 2 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук зеленый (перо) 10 гр.
- Кунжут 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов Урюк поделился рецептом оригинального блюда Джигар Сай, в состав которого обязательно входит печень баранины.
А ещё, это блюдо легко и быстро готовится, поэтому справится с ним могут даже начинающие хозяюшки.
Лук и чеснок нарезать мелкой соломкой.
Печень и помидоры нарезать кубиками.
На сковороде обжарить печень с луком и чесноком.
Лук должет стать мягким.
Добавить соль и черный перец.
Через 8 минут добавить помидоры и жарить ещё 2 минуты.
Готовое блюдо украсить кунжутом и перьями зеленого лука.
Подавать в горячем виде.
Питание
-
151 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Баранья печень с овощами»?
— Печень баранья 200 гр. • Лук репчатый 50 гр. • Помидоры 70 гр. • Масло растительное рафинированное 40 гр. • Соль 2 гр. • Перец 2 гр. • Чеснок 1 зубчик, Лук зеленый (перо) 10 гр. • Кунжут 1 г
Сколько минут готовится баранья печень с овощами?
— Баранья печень с овощами можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Баранья печени с овощами»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 151 ккал.