Счётчик Яшы
Баранина с розмарином, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баранина с розмарином

Рецепты » Второе блюдо » Баранина с розмарином

Баранина с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 пучок розмарина
  • 1,5 чайная ложка дробленого черного перца
  • 8 кусочков баранины с косточкой
  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • сладкие разноцветные перцы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить и разогреть барбекю. 2 веточки розмарина мелко порубить. С мяса срезать лишний жир и жилы. Уложить в неметаллическую посуду, смазать оливковым маслом. Обсыпать мясо половиной рубленого розмарина и перца, оставить мариноваться на 20 мин.. Перевернуть, снова смазать маслом и обсыпать оставшимся розмарином и перцем.Мариновать еще 20 мин..

2

Подготовленное мясо уложить на горячую решетку. Жарить по 2 мин.. с каждой стороны. В конце бросить в огонь веточку розмарина – розмариновый дым придаст блюду специфический привкус.

3

Подавать с жареным на гриле сладким перцем, очищенным от семян. Украсить веточкой розмарина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться