Банановые оладьи
Ingredients
- 1 яйцо
- 2 банана
- 1 ст.л сахара
- 250 мл. свежего молока
- 250 грам. пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 ст. л. растительного масла щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Венчиком взбить яйцо.
2
Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать.
3
В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции.
4
Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту.
5
Хорошенько перемешать.
6
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой.
7
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
8
Подавать с любыми топингами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко