Счётчик Яшы
Оладьи из кукурузной муки с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Оладьи

Оладьи из кукурузной муки с луком

Оладьи из кукурузной муки с луком.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 20 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 25 мин. .

.

Ingredients

  • лук репчатый 80 гр.
  • масло сливочное 30 гр.
  • кефир 300 мл.
  • мука кукурузная помол № 3 280 гр.
  • сода 1/2 ч.л соль 1/2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять через крупное сито, чтобы отделить возможную шелуху.

2

Лучше использовать муку помола №3 (степень помола обычно указывается на упаковке).

3

Очистить половину луковицы и нарезать её небольшими кубиками.

4

Лук пассеровать в сливочном масле на среднем огне около 3 мин. до мягкости.

5

В чашу с кефиром комнатной температуры всыпать муку.

6

Добавить соду и соль.

7

Перемешать ложкой, не оставляя комочков, и оставить на 5-6 мин.

8

Добавить пассерованный лук вместе с растопленным маслом, в котором он жарился .

9

Перемешать до полного соединения масла с тестом.

10

Сковороду нагриль и смазать кистью, смоченной в растительном масле.

11

Выпекать оладьи на среднем огне.

12

Примерно через 2 мин. , когда тесто схватится, оладьи аккуратно перевернуть и выпекать ещё мин. Приготовить таким же образом оладьи из оставшегося теста.

13

Оладьи из кукурузной муки готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 194. Калорий
  • 31,77.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 5,07.g Жиров
  • .g Волокно
  • 4,58.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться